Beilngries, 17. Juni 2010 – Dr. Denise Amrhein und Nicole Zrenner sind mit ihrem Hotel Fuchsbräu neue Mitglieder und Förderer von Slow Food Deutschland.

Slow Food ist eine weltweite Vereinigung, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Sie fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei.
Im Fuchsbräu wird seit Generationen Wert auf gutes Essen gelegt. Das fängt beim Einkauf an. Bevorzugt werden lokale Lieferanten, die im Einklang mit der Natur ihre saisonalen Waren herstellen. Küchenchef Silvester Meyer kreiert daraus eine Vielfalt von Speisen, die bei den Gästen sehr beliebt sind. Es wird bewusst auf den Einsatz von Aromastoffen, Zusätzen und Geschmacksverstärkern verzichtet.
Die Gäste vom Fuchsbräu bemerken den Unterschied und bewerten die vielen regionalen Gerichte als sehr geschmackvoll. Herr Christian Stevens, München: “Good that you didn’t add sodiumglutamat; excellent cook taste.”
Es ist ein logischer Schritt, dass sich der Fuchsbräu der Organisation Slow Food angeschlossen hat. Dr. Denise Amrhein, Geschäftsführerin Hotel Fuchsbräu: „Die Gäste sollen bei uns der Hektik entfliehen. Wir wollen mit unseren Gerichten Genuss bereiten und die Produkte der Region auf den Tisch bringen.“

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Geschäftsführer: Dr. Denise Amrhein u. Nicole Zrenner